Foto Landkreis Miesbach

Verkehrseinschränkungen im Landkreis Miesbach (Auswahl)

Das Landratsamt Miesbach ist als untere Straßenverkehrsbehörde neben den jeweiligen Straßenbaubehörden für die verkehrsrechtlichen Anordungen für Arbeiten und Einschränkungen auf den Kreis-, Staats- und Bundesstrassen im Landkreis Miesbach zuständig.
Mit der folgenden Übersicht übernehmen wir jedoch nicht die grundsätzlich beim jeweiligen Träger der Maßnahme liegende Informationspflicht, sondern bieten lediglich unverbindlich zusammengefasste Informationen über die laufenden und kommenden größeren Maßnahmen im Landkreis Miesbach an.

>Staats- und Bundesstrassen:

B13, Otterfing, Sanierung Fahrbahn und Ausbau Gehweg durch Gemeinde Otterfing:
Vollsperrung der B 13 aufgehoben, geringe Einschränkungen mit maximal halbseitiger Sperrung noch bis 5.12.2014

B307, Gmund, Bau Linksabbiegespur Maximilian:
verschoben auf Frühjahr 2015

B318, Gmund, Bahnhof / Abzweigung Tölzer Straße:
verschoben auf Frühjahr 2015

B472, Miesbach-Straß bis Wachlehen, Sanierung Schlierachbrücke und Sanierung Fahrbahn von Wachlehen bis Miesbach-Straß:
abgeschlossen

St 2077, zwischen Leitzach und Wörnsmühl, Sanierung Stollen:
abgeschlossen

St 2077 Deckenbau zwischen Jedling, Hilgenrain und Zieglhaus durch das Staatliche Bauamt Rosenheim

>Kreisstrassen

MB 18, Auerschmied, Sanierung Durchlässe unter Vollsperrung:
Phase 1: Sanierung (Entwässerungs-)Durchlässe zwischen B472 und Auerschmied vom 28.07. bis Mitte September 2014
Phase 2: Neubau Brücke in Auerschmied (zwischen Ortschaft und Gasthaus) von Mitte September bis Ende Oktober
Für PKW über B472 und "Winterweg" und GVS Vagen-Oberhasling-Auerschmied

>Veranstaltungen mit Auswirkungen auf den Straßenverkehr (Auswahl):

Ansprechpartner:

Straßenverkehrswesen
Rosenheimer Str. 4
Haus C
D-83714 Miesbach
 :
 :
Visitenkarte anzeigen
Detailansicht anzeigen

Bitte wählen Sie links aus.