12.02.2021

12.02.2021 Update Corona Landkreis Miesbach – Aktuelles Infektionsgeschehen, Überblick über Corona-Tote seit Beginn der Pandemie

Das Infektionsgeschehen ist nach wie vor diffus im Landkreis, d.h., dass es viele Einzelfälle und kleinere Infektionscluster im gesamten Landkreis verteilt gibt. Im südlichen Tegernseer Tal haben sich wohl mehrere Personen am Arbeitsplatz angesteckt, was sich eventuell zu einem größeren Cluster entwickeln könnte. Abschließende Zahlen liegen dem Gesundheitsamt hierzu noch nicht vor. Gesundheitsdaten sind besonders sensible Daten, daher dürfen aus Datenschutzgründen grundsätzlich keine Angaben zu einzelnen Infektionsfällen gemacht werden, die einen Rückschluss auf einzelne Personen zulassen. Daher können wir nur abstrakt über Infektionscluster informieren.

Heute gibt es keine weiteren Verstorbenen im Zusammenhang mit dem Virus, jedoch möchten wir einen Überblick über die bisher verstorbenen Personen seit Beginn der Pandemie geben:

Sophie Stadler, Pressesprecherin und Leitung Büro Landrat