Karriere im Landratsamt Miesbach

Sie haben Interesse an einer Mitarbeit beim Landratsamt Miesbach?

Wir sind als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Wir entwickeln fortlaufend Maßnahmen, die zu einer familien- und lebensphasenorientierten Kultur beitragen. Die Umsetzung dieser Maßnahmen ist Ausdruck der Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern (m/w/d).

Hier können Sie sich über unsere aktuellen Stellenausschreibungen informieren.

23.05.2019

Dipl. Ingenieur (m/w/d) (Univ. / FH), Fachrichtung Architektur oder Bachelor/Master of Arts (m/w/d)(Architektur)

Für den Fachbereich 51 „Staatliches Bauamt“ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, unbefristet in Vollzeit einen Dipl. Ingenieur (m/w/d) (Univ. / FH), Fachrichtung Architektur oder Bachelor/Master of Arts (m/w/d) (Architektur).

Aufgabenschwerpunkte

Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit wird die Prüfung von Bauanträgen nach dem BauGB und der BayBO sein.

Für diese wichtige und verantwortungsvolle Aufgabe erwarten wir von Ihnen:

• mindestens ein abgeschlossenes Fachhochschulstudium in der Fachrichtung Architektur,
  • ein auf berufliche Erfahrungen gestütztes Fachwissen in der Bautechnik,
    in der Baugestaltung sowie im öffentlichen Bau- und Planungsrecht,
  • Verhandlungsgeschick im Umgang mit unseren Bürgern und Verständnis für deren Belange.

Erwartet wird zudem eine selbständige, problemlösende Arbeitsweise, ein freundliches und sicheres Auftreten, gute Teamfähigkeit, Fortbildungswille und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft.

Die Eingruppierung erfolgt entsprechend Ihrer Qualifikation in Entgeltgruppe 11 TVöD. Wegen der notwendigen Außendiensttätigkeit ist ein gültiger Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich.

Die Stelle soll bevorzugt in Vollzeit besetzt werden, bei Vorliegen entsprechender Voraussetzungen ist auch eine Besetzung in Teilzeit möglich.Die Gleichstellung aller Mitarbeiter (m/w/d) ist für uns selbstverständlich. Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Das Landratsamt Miesbach ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Wir entwickeln fortlaufend Maßnahmen, die zu einer familien- und lebensphasenorientierten Kultur beitragen. Die Umsetzung dieser Maßnahmen ist Ausdruck der Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern (m/w/d).

Bewerbungsende

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 23.06.2019 an: „bewerbung@lra-mb.bayern.de“ im PDF- Format mit einer maximalen Größe von 5 MB oder an das Landratsamt Miesbach, Personalservice, Rosenheimer Str. 1-3 in 83714 Miesbach.(Hinweis: Bitte übersenden Sie uns nur Kopien, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden können.)

Telefonische Rückfragen

Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Herr Deingruber vom Staatlichen Bauamt (Telefon 08025/704-5101) und Herr Sternberger vom Fachbereich „Interner Service“ Team Personalservice (Telefon 08025/704-1101) gerne zur Verfügung.