25.11.2020 Update Corona Landkreis Miesbach - Keine wesentlichen Änderungen in der Corona-Lage

Keine wesentlichen Änderungen in der Corona-Lage im Landkreis: Es gibt weiterhin hauptsächlich viele Einzelinfektionen oder kleinere Cluster von Menschen, die sich beispielsweise innerhalb der Familie infizieren. Auch bei den größeren Clustern in den Pflegeeinrichtungen gibt es keine Neuigkeiten – der Gesundheitszustand aller Infizierten ist weiterhin stabil und es gibt aktuell keine weiteren Neuinfektionen. Jedoch wurden zwei von 120 Bewohnern einer weiteren Pflegeeinrichtung im Nordlandkreis positiv getestet, sodass derzeit drei der zehn Pflege- und Behinderteneinrichtungen im Landkreis von einem Corona-Ausbruch betroffen sind.

Die aktuellen Corona-Zahlen wie immer in der Randspalte.