22.04.2022

Klimafrühling Oberland vom 05. bis 25. Mai 2022

Mit über 170 Veranstaltungen geht die Bühne für den Klimaschutz im Oberland in die dritte Runde.

Die Klimaschutzmanager*innen der Landkreise Miesbach, Bad Tölz-Wolfratshausen und Garmisch-Partenkirchen sowie der Gemeinden Penzberg, Weilheim und Peißenberg und die Energiewende Oberland freuen sich auf ein spannendes und vielfältiges Programm beim Klimafrühling 2022.

Die Veranstalter*innen zeigen in vielen verschiedenen Formaten wie Exkursionen, Filmvorführgen, Workshops, Vorträge, Ausstellungen und Podiumsdiskussionen das breite Engagement in den verschiedensten Bereichen des Klimaschutzes. Angefangen bei den alternativen Konzepten der erneuerbaren Energien und Angeboten zur klimafreundlichen Mobilität über Ressourcenschonung durch Reparieren und Abfallvermeidung, Klimarelevanz von Wäldern und Mooren bis zur regionalen, nachhaltigen Landwirtschaft und Ernährung.

Das Programm finden Sie auf klimafrühling.com.