26.08.2022

Mitarbeiterehrung im Landratsamt

Hochzeiten, bestandene Abschlussprüfungen und der wohlverdiente Ruhestand – wunderbare Gründe, um gemeinsam zu feiern. Bei der jüngsten Mitarbeiterehrung im Landratsamt richtete der stellvertretende Landrat Jens Zangenfeind persönliche Glückwünsche an die Anwesenden: „Sich kurz Zeit nehmen und innehalten, um die beruflichen Erfolge, Hochzeiten und auch den Beginn des Ruhestands zu feiern, aber auch um Danke zu sagen für die geleistete Arbeit in unserem Landkreis, ist mir ein persönliches Anliegen.“

Bei der kleinen Feierstunde dabei waren (von links): Raymond Zimmermann (Ruhestand), Patrick Burghoff (Hochzeit), Justin Fütterer (Abschlussprüfung), Tobias Hagn (Abschlussprüfung), Maria Theresia Schlemmer (Abschlussprüfung), stellvertretender Landrat Jens Zangenfeind, Christina Greinwald (Personalservice), Michael Reiter (Personalrat), Maria Rode (Abteilungsleiterin).